Se non siete riusciti a collegare delle partite aperte come descritto qui
allora andate in Configurazione > Amministrazione + Gestione partite aperte.

Filtrate per anagrafica (cliente o fornitore) e, una volta evidenziata la partita da chiudere, cliccate sull'occhietto.
Questo articolo ti è stato utile?
Devi essere autenticato per fornire una votazione
Assistente AI
Hai ancora dubbi?Non hai trovato quello che cercavi in questa FAQ? Fai una domanda al nostro Assistente AI e ricevi una risposta immediata.
L'assistente è disponibile solo per i clienti autenticati.