dalla funzione Risorse + Utenti + Permessi, applicando il Filtra, si possono copiare i permessi già attribuiti ad un altro utente.
Sarà ovviamente possibile modificarli successivamente sia aggiungendone che sottraendone.

Questo articolo ti è stato utile?
Devi essere autenticato per fornire una votazione
Assistente AI
Hai ancora dubbi?Non hai trovato quello che cercavi in questa FAQ? Fai una domanda al nostro Assistente AI e ricevi una risposta immediata.
L'assistente è disponibile solo per i clienti autenticati.